Объявления Армении > Бизнес > Франшиза
Франшиза сети кофеен LOVE COFFEE
Love Coffee - федеральная сеть кофеен формата кофе с собой.
коротко в цифрах
ЧИТСАЯ ПРИБЫЛЬ В МЕСЯЦ 734377 dram.
СТАРТОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В СРЕДНЕМ от 2235061 на открытие одной кофейни в зависимости от формата кофейни (уличный павильон, остров в ТЦ или небольшая кофейня с посадочными местами без кухни)
Чистыми остается от 274593 до 996198 dram. в месяц.
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС Отсутствует
РОЯЛТИ отсутствует
ОКУПАЕМОСТЬ 4-8 месяцев
МИНИМАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ от 3 до 10/(30) кв. м.
Наши преимущества:
1) Отсутствие роялти
2) Низкая себестоимость стаканчика кофе от 102 dram.
3) Профессиональная автоматическая кофе машина со встроенными счётчиками.
1. Себестоимость напитка:
- У нас самая дешевая себестоимость стаканчика кофе от 102 dram – черный кофе, до 134 dram – кофе с молоком (капучино, латтэ). У ближайшего конкурента себестоимость от 159 dram за 1 стаканчик. У некоторых от 255 dram за 1 стаканчик.
2. Отсутствие роялти:
Не секрет что, у большинства франшиз формата кофе с собой роялти составляет примерно 31929 dram в месяц. У нас роялти нет, нет совсем.
3. Профессиональная автоматическая кофе машина:
- Бытует мнение, что на профессиональная автоматической кофе машине нельзя приготовить вкусный кофе. Это миф тех, кто не умеет настраивать кофе машину так чтобы вкус кофе раскрывался безупречно. В кофе машине есть порядка 30 видов настроек от которых будет зависеть вкус кофе. Например, если поставить температуру 92 градуса, а не 95, то кофе будет получаться кислый. И таких параметров очень много от которых будет зависеть качество конечного продукта. Наши специалисты имеют солидный опыт работы по настройке профессиональных автоматических кофе машин и знают какой должен быть идеальный вкус у нашего сорта Love coffee. Поэтому прежде чем отправить вам кофе машину, мы настраиваем ее таким образом, чтобы все напитки, которые будут вариться на нашей кофе машине были идеально настроены. Так же на профессиональной автоматической кофе машине получается лучше бархатная молочная пенка для кофе.
- Скорость приготовления кофе на автоматической кофе машине составляет от 30 до 40 секунд (в зависимости от вида кофе). На рожковой кофе машине минимальное время приготовления одной порции кофе составляет 2 минуты, но в среднем как показывает практика 3,5 минуты. Будет ли человек стоять в очереди, если перед ним два человека хотят взять кофе??? Ему придется ждать свой кофе минимум 7 минут. Я более чем уверен, что не будет, поэтому в этом виде бизнеса побеждает сервис и скорость. - Ещё один неоспоримый существенный плюс автоматической кофе машины то что здесь отсутствует человеческий фактор. Можете ли вы быть уверены на 100 процентов что ваш продавец завтра выйдет на работу??? Я думаю, что нет. А, для того чтобы работать на рожковой кофе машине нужно пройти двухнедельные курсы или вам придется самой(самому)работать на точке, а на автоматической кофе машине любой сможет варить кофе после 20 минут обучения. И вкус кофе не будет зависеть от настроения продавца. - На рожковой кофе машине практически невозможно приготовить две одинаковые чашки кофе, они всегда будут разные по вкусу. - Так же существенный плюс автоматической кофе машины то что она не сварит ни одну чашку кофе, не записав ее в память это означает что бариста не сможет украсть ваши деньги. Вы будете видеть в счетчике кофе машины абсолютно весь сваренный кофе. На рожковой кофе машине нет счетчика, он есть только на кофемолке, которая будет стоять рядом и молоть кофе. А если бариста принесет с собой из дома свой молотый кофе, то он спокойно может варить для себя нужное количество чашек кофе, а вы будете страдать из-за этого. Опять же человеческий фактор – поэтому автоматические кофе машины ласково называют смерть БАРИСТА.

Coffee to Go — это высоко маржинальный бизнес – максимально возможная накрутка до 500% - это означает, что вложенные средства отбиваются в 5 кратном размере!
Суть Бизнеса «Кофе на вынос» — это поточная автоматизированная модель приготовления напитков, для успеха которой важна
• Минимизация влияния человека на конечный результат
• Скорость подачи напитка в условиях повышенного «трафика» заказов
• Профессиональная автоматическая кофе машина
• Кофейная смесь, специально предназначенная для автоматических кофе машин
• Правильная настройка и удаленный мониторинг кофе машины
• Простота организации торговой точки
Все это гарантирует правильный сервис и высокий доход.
https://www.youtube.com/watch?v=wCNKEjnhUI4
Цена:
2 235 061 Dram
 
Город:
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Александр Сергеевич Софронов | Все объявления автора
Регист:Регист: с 13.08.2019 Зарегистрирован
Сайт: https://fr.lovecof.ru/
Дата: 08.08.2020 13:28
Номер: 2214250
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 70 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Фитинги
2 308 Dram
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки